Новости

Вопросы и Ответы №3

Вопросы и Ответы №3

1.Есть ли у вас планы добавлять разные фичи для каяков?

Работа над фичей “каяки” только начата, так что ожидайте обновлений. В целом, мы планируем сделать возможность установки удочек в стойки, и троллинг и возможность использовать несколько удочек одновременно.

2.Будут ли у вас карты с топографией водоёмов и можно ли будет на них делать отметки?

Да, новые карты с топографией водоема, указанием глубины и ареала обитания рыб, а также возможность ставить индивидуальные метки на карте -- это следующая большая фича, над которой мы работаем. Так что следите за новостями и ждите обновлений.

3.Каких рыб вы ещё планируете добавить в игру?

Новые виды рыб планируются уже в новых Европейских водоемах. И это будет более 30 уникальных видов характерных для Европейского региона


4.Можете ли вы добавить компас в игру?

Компас, направление ветра и течения, температура воды прочие метеорологические характеристики мы планируем ввести в скором времени с обновлением карт водоемов и после добавления в игру эхолотов.

5.Какие у вас планы для игроков, которые достигли 40 уровня?

В данный момент игроки могут продолжать набирать опыт после 40 уровня и получать Ранги. Но мы понимаем, что игроки хотят большего и думаем над расширением high-end content.

6.Будет ли дорабатываться редактор персонажа(кастомизатор)?Я понимаю,что в симуляторе рыбалки это не самое главное,но все же хотелось бы увидеть больший функционал

Да, мы хотим улучшить редактор персонажа, и добавить возможность выбирать не только штаны. Но в данный момент работа команды сосредоточена больше на “рыбацких” фичах.

7.Будут ли какие-то скидки на DLC в черную пятницу или в кибер понедельник?

Обязательно. Уже скоро стартует Autumn Sale в рамках которого мы предложим игрокам приобрести наши эксклюзивные паки с существенной скидкой. Следите за новостями и не пропусти уникальный шанс

8.Как насчёт крутых солнечных очков, чтобы ещё лучше видеть? Может для игроков 40+ уровней?
В нашей игровой модели очки заложены изначально, на этапе проектирования. Но в данный момент фича еще не реализована. В ближайшее время ее не планировали брать в разработку.

9.Будет ли в игре налажено какое либо взаимодействие между игроками? Например разделить стоимость поездки с друзьями или хотя бы рукопожатие между персонажами)

С введением в игру командного функционала и возможности создавать Клубы у игроков появятся новые социальные взаимодействия. И в том числе, совместные поездки, вылов рыбы несколькими игроками с одной лодки ( co-angling) и прочее.

10.Планируются локации абсолютно без земли под ногами на которые можно добраться только на лодке? Например сделать локу где-нибудь в Атлантике с парусниками, тунцом и прочими. Ну или островные карты: с одним и парой островов, архипелаг с множеством островов или мелководный риф.

К сожалению, в ближайшее время мы будет выпускать только пресноводные водоемы. Но планирует существенно увеличить размер водоемов, чтобы игроки могли еще больше наслаждаться исследованием и поиском идеальных рыбных мест.

Комментарии

Смотрите также

Европейские озёра - 19 декабря!
Европейские озёра - 19 декабря!
Друзья, 19 декабря выйдет долгожданное обновление Европейские озёра. Не упустите возможность первыми порыбачить на Ахтубе! Русская локация появится на 2 недели раньше в Игровом центре.
Прикормка: Часть 1
Прикормка: Часть 1
Привет, рыбаки! Сегодня мы детально рассмотрим один из основных элементов фидерной рыбалки - а именно, прикормку.
Фидерная рыбалка. Часть 2
Фидерная рыбалка. Часть 2
Продолжаем рассказ о фидерной ловле. Узнайте, как европейские рыбаки подходят к такому ответственному делу, как рыбалка!
Фидерная рыбалка
Фидерная рыбалка
Новый вид рыбалки в процессе разработки. А вы знаете, в чем суть фидерной ловли?
Чёрная пятница - рыбалка без границ
Чёрная пятница - рыбалка без границ
Рыбаки, вот и наступила долгожданная Черная пятница. Встречайте!
Италия. Тибр. Часть 1
Италия. Тибр. Часть 1
Скоро в игре: новая локация — центральная Италия. Переместимся в живописные места небольшого поселка Монтемолино у реки Тибр.