Новому игроку

Путешествия и Лицензии

Путешествия

При поездке на водоём оплачивается стоимость путешествия и стоимость каждого игрового дня пребывания. Чем на большее количество дней вы едете, тем экономнее ваша поездка.

Лицензии

Для рыбалки на водоёме так же необходимы действующие Обычная или Расширенная Лицензии. Лицензия приобретается на реальные дни. Расширенная Лицензия позволит вам ловить более ценные виды рыбы. Без лицензии вылов рыбы запрещен, при вылове без лицензии с вас снимется штраф. В случае, если вы выловили рыбу, не купив заранее лицензии, оборвите леску [ B ] и купите лицензию.

Заработок

В конце каждого игрового дня вы получаете награду за всю рыбу, которая у вас на кукане или в садке. Старайтесь наполнить садок по возможности более ценной рыбой до окончания дня пребывания на водоеме.

   Отправляясь на водоем, убедитесь, что у вас есть необходимая лицензия.

Рюкзак, Хранилище и Магазины

В поездку на водоём игрок может взять с собой ограниченное количество снастей. Чехлы для удочек, жилетки и ящики для снастей позволяют расширить эти ограничения.

Снасти, которые игрок не может с собой взять, находятся в домашнем Хранилище, размера которого достаточно для хранения всего начального снаряжения. Чтобы увеличить размер Хранилища, нужно купить в магазине в разделе Сервисы дополнительные слоты. 

Находясь на Главной карте игрок имеет доступ к Хранилищу и Глобальному магазину. В путешествии игрок имеет доступ к Локальному магазину водоема с ограниченным набором снастей. Если в рюкзаке игрока нет места, то приобретенное в Локальном магазине отправляется в Хранилище и не будет доступно в эту поездку.

   Отправляясь на водоем, проверьте, что вы взяли с собой необходимые снасти и снаряжение.