Новому игроку

Первая поездка на водоем

На Лоун стар поездка бесплатна как и проживание, потому что на берегу этого озера находится Ваш дом.

С информацией по этому водоему Вы уже ознакомились и видите, что базовая лицензия без лимита времени этого водоема на вылов рыб у вас уже есть и для первой поездки ее хватит.

Перед первой поездкой Вам не обязательно заходить в магазин и докупать снасти. У вас уже имеется одна собранная поплавочная снасть, небольшой запас наживок и маленький садок. Тем более что на водоеме есть локальный магазин, в котором можно докупить некоторые снасти и запас кредитов у Вас есть.

На втором уровне спиннинговые снасти в магазине недоступны, поэтому нужно выловить несколько рыб на поплавок и набрать недостающее количество опыта для получения третьего уровня. На Лоун Старе на поплавок легко ловятся мелкие виды рыб - панфиши (синежаберный солнечник, зеленый солнечник, красноухий солнечник, обыкновенный солнечник, белый краппи, золотистый шайнер и другие) на хлеб и червяков. Поэтому вы быстро получите третий уровень, после чего не обязательно уезжать с водоема, а лучше заполнить садок до конца.

С третьего уровня в магазине Вам будут доступны начальные спиннинговые снасти.

Любая рыба, которую вы поймаете, от самых маленьких до самых больших, стоит кредитов. Все, что вам нужно сделать, это поймать и поместить рыбу в садок. Если садок заполнился до конца, вы можете перемотать время на следующий день, нажав кнопку [ T ] или уехать с Лоун Стара. При этом садок очистится и рыба продастся. Продажа рыбы из садка или кукана осуществляется при переходе на следующий день или уезда с водоема.

Чем больше у вас садок, тем больше рыбы вы сможете продать, поэтому как только Вы получаете новый уровень, первым делом покупайте садок побольше.